Продам чудесный загородний дом для отдыха, авторский проект и ремонт, Подгорцы.  (№ 2220262)

Характеристики

Цена: 165 000 $
Тип: дом
Этажей: 2
Площадь дома: 175 м2
Участок: 5 сот

Адрес: Киевская, Обуховский, Подгорцы

Загородный дом не нуждается ни в чем «особенном», если его предназначение - отдых. Однако если его жители - молодые и активные коллекционеры, тогда дом никогда не будет скучным. Этот авторский проект создан для друзей, разбирающихся не только в искусстве, но и в дизайне.

Дом находится в с. Подгорцы, 15 км по Новообуховской трассе. Общая площадь домовладения 175м2, дома 135м2, 2 этажа, стены из кирпича, с наружной отделкой, перекрытия из дерева, лестница с ж/б.

Очень грамотная планировка. При небольшем метраже дома - места более чем достаточно! Грамотно спроектирован первый этаж, одна открытая большая зона, кухня-столовая-зал, с выходом в сад. Два санузла, на первом этаже - душ, туалет. Две большие красивые спальни с большими окнами, одна на первом, другая на втором, также на втором этаже 2 маленьких спальни, ванная, душ, туалет, биде.
Применение в отделке преимущественно дерева даёт тепло и уют. На первом этаже пол плитка (в нужных местах теплый пол), в комнатах - доска пола. Потолок - дерево. Все стены выровнены покрашены (как предполагает дизайн и концепция дома).
Подведен газ, установлен двухконтурный газовый котел Viessmann. Грамотно сделана разводка труб (есть специальный полуподвал 5 кв.м.), сделана канализация, установлены дорогие немецкие радиаторы, 5 кондиционеров, есть в каждом помещении по дому, причем внешние блоки выведены на крышу и не вредят экстерьеру дома.
Дом меблирован, встроенная кухня, посудомоечная машина, духовой шкаф, плита Elektrolux. Заведен Интернет- оптика 100Мб. Это умный дом, практически все системы в нем управляются электроникой.

Зона отдыха.
В едином стиле с домом, сооружение баня-зона отдыха-веранда, незаменимое место для полноценного отдыха.

Баня.
Отличная баня на дровах. Все сделано добротно, для себя. В банном комплексе 40 кв.м.- душ, туалет, комната отдыха, предбанник. Все компактно, лаконично.

Вода.
Две скважины. Одна 20 метров, вторая 60 метров. Эксплуатируем 60-метровую. Стоит дорогая система очистки (умягчение, обезжелезивание, очистка в несколько этапов) и подается вода в дом. В кухне стоит +система обратный осмос. На выходе вода лучше любых покупных или бюветных.

Электричество.
Стоит два хороших стабилизатора напряжения. На дом подаётся отдельно 11КВт. И на баню и освещение участка и веранды - на 7КВт. Оба отлично справляется с перепадами на линии. Установлен и подключен дизельный генератор на 6КВт. Все скомутировано, все работает, пару раз зимой выручал. Во всем доме качественное LED освещение. Заменены СИП провода линии электропередач к дому, новая подстанция, прямой договор с Облэнерго.

Блок безопасности.

В доме установлена сигнализация, есть тревожная кнопка. По периметру участка установлены 4 видеокамеры, просматриваемые с мобильного. Также установлены видеокамеры по внутренним улицам СТ с возможностью просмотра. Въездные ворота в СТ на пульте, под охраной.


Участок.
Участок ровный, 5 соток, огражден, установлены электрические откатные ворота (с пультом). За счет грамотной планировки, есть 2-3 паркоместа, газон, баня, веранда с местом для отдыха и барбекю. Сделаны ландшафтные работы. Есть газон, по периметру туи, по центру два фруктовых дерева. Завезены три Камаза чернозема. Система автоматического полива Hunter. Весь газон поливается автоматически, туи поливаются специальным капельным контуром. Участок очень эффектно и при этом экономно подсвечивается 21 уличными LED.

Получите удовольствие, посмотрев этот удивительный дом, расположенный рядом с лесом, в 250 метрах от одного из самых чистых и почитаемых отдыхающими озер Киевщины - Голубого озера со своим микроклиматом.

Видео: https://youtu.be/iRma_FFB7io

Все Ваши предложения по стоимости, обмен на недвижимость в Киеве с доплатой будут детально рассмотрены.

Такого еще не было! Возможен расчёт в криптовалюте (BTC, ETH).

Объект на карте